by

Lesehan Ramadhan Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kulon Progo

Kulon Progo – ProgoNews.com. Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor (PC GP Ansor) Kulon Progo mengadakan acara bertajuk Lesehan Ramadhan di halaman gedung PCNU Kulon Progo, pada hari Jum’at (07/05/2021).

Acara tersebut merupakan puncak rangkaian Silaturahim Pengurus PC GP Ansor Kulon Progo bersama Pengurus PAC GP Ansor se-Kulon Progo. Acara silaturahim yang diselenggarakan dalam rangka menjalin sinergi kepengurusan baru PC GP Ansor Kulon Progo dengan Pimpinan Anak Cabang di tingkat Kapanewon.

Acara yang dihadiri oleh jajaran Pengurus Wilayah Ansor DIY, Pimpian Cabang, Pimpinan Anak Cabang, sampai demisioner ini dikemas dengan konsep lesehan santai. Acara ini juga bekerjasama dengan LDNU dan NU CARE-LAZISNU Kulon Progo.

Mufti Amri selaku ketua PC GP Ansor Kulon Progo menekankan perlunya penguatan silaturahmi dan konsolidasi organisasi untuk kemajuan GP Ansor.

Syaifudin Al-Ghozali (Ketua Pimpinan Wilayah) mengucapkan selamat kepada GP Ansor Kulon Progo karena semakin solid.

“Selamat kepada GP Ansor Kulon Progo untuk yang makin solid. Dengan mengakrabkan kepengurusan seperti ini mampu menjalankan organisasi sesuai peraturan organisasi”, ungkap Syaifudin (07/05/2021). Acara lesehan ini diakhiri dengan tausyiah dan do’a dari Gus Rochmatullah, Pengasuh PP GIPA Rohmatul Qur’an. (kdkcl)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed